jueves, 28 de noviembre de 2013

Huevo perfecto en pan francés

La receta que hoy les presentamos se inspiro en el deseo de comernos unos "huevos perfectos" que ya estén encapsulados en un pan tostado bien crujiente. Aunque no es muy rápida para un desayuno de día de trabajo, es perfecta para el desayuno de un sábado, montarla y ver un episodio de nuestras caricaturas preferidas, respetando el tiempo justo de cocción! Esperamos que la disfruten!

Ingredientes:
2 panes franceses
2 huevos
50 gramos de queso parmesano
1 cucharada de hojitas de albahacas picadas en julianas (tiras finas)




Preparación:
1. Picar el pan francés a 2/3 de su largo. Quitarle el relleno a la parte con 2/3 de longitud. Reservar el 1/3 de pan y la masita relleno. Cuidar que al retirar el relleno no queden aberturas por el lado de abajo del pan.
2. Cortar en julianas finas las hojitas de albahaca. Si se prefiere, se pueden cortar con unas tijeras.
3. Abrir los huevos y colocarlos con cuidado en el pan hueco.
4. Añadirle el queso y las hojitas de albahaca. Prender el horno a 280º F.
5. Colocar los panes en un envase refractário de manera que queden erguidos verticalmente, usar los pedazos de pan sobrante como ayuda de soporte. Hornear por 21 minutos. Sacarlos rápidamente.
¡¡¡Buen Provecho!!!

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